福利来啦

再坚持最后两个星期

农历新年就要来临啦

如期而至的

还有浪漫情人节

你准备和谁一起度过

又想和TA在哪儿跨年呢

不用费神给TA制造浪漫了

因为小管家我帮你想好啦

一次价值3680元

七彩云南6天5晚轻奢双人游

三条路线,任选其一

路线一:昆明-大理-丽江

昆明:享有“春城”之美誉。三面环山,由于地处低纬高原而形成“四季如春”的气候,特别是有高原湖泊滇池在调节着温湿度,使这里空气清新、天高云淡、阳光明媚、鲜花常开。

大理:“下关风,上关花,苍山雪,洱海月”是大理著名的“风花雪月”四景:洱海最北端的下关是苍洱之间主要的风源,现在是大理市中心所在地;洱海最南端的上关,曾经是一片开阔的草原,鲜花铺地,姹紫嫣红;位于洱海中部的大理古城,曾是南诏古国的都城,白族文化的发源地;泛舟洱海,你能体验白族水乡人的生活乐趣,这里有浓郁的白族风情,在整个云南之旅中,恐怕再没有其他地方能像大理一样,让你深切感受到如此独特的白族风情。

丽江:是一个纳西文化和汉族文化的综合体,位于云南省西北部云贵高原与青藏高原的连接部位。古城内小桥流水,两旁民居建筑布局错落有致,既有高原水城风貌,又有南方水乡韵味。在古城里,闲庭信步,别有风味。

路线二:昆明-腾冲-瑞丽

腾冲:是位于中国云南省西部中缅边境的一个县。属于中国大陆唯一的火山地热并存地区。历史上曾是古西南丝绸之路的要冲。由于地理位置重要,历代都派重兵驻守,明代还建造了石头城,称之为“极边第一城”。

瑞丽:风光如画,景色迷人,歌曲《有一个美丽的地方》就在瑞丽创作而成。瑞丽是个多民族的集聚地,傣族、景颇族、德昂族、傈僳族等少数名族占当地居民的一半。在这里,各民族人民相处融洽、热情好客。

路线三:昆明-西双版纳-野象谷

西双版纳:古代傣语为 “勐巴拉那西”,意为“理想而神奇的乐土”。这里以美丽的热带雨林自然景观和少数民族风情吸引了不少游客前往,它是镶嵌在祖国南疆的一颗璀璨明珠、耀眼宝石。

野象谷:是一个充满神秘、奇异的地方,它那优美的自然景色,惊心动魂的探险活动,一定会让你赏心悦目,终生难忘,让你了却回归自然的夙愿。游客到访,白天可赏大象表演,夜晚可睹野象觅食,更有珍稀物种,让你叹为观止。

看完景点介绍和美景靓照

你是不是已经魂牵梦绕啦

福利即刻派送

价值3680元

七彩云南6天5夜轻奢双飞游

四星级酒店!

包往返机票!

任性免费送!

如果你还担心节前物价飞涨

旅游期间____不够尽兴

小管家再送你最高2000元京东e卡

想要什么尽管任性买买买即可

敢说这不是最大的一波福利吗

【活动规则】

活动时间:

2018年2月1日-2月10日

参与方式:

关注【好险管家】,后台回复【云南】关键词,即可获取参与方式。

活动说明:

1、活动期间,投保指定高性价比保险产品,保费达到相应区段,即送对应金额京东e卡,最高2000元(详情请关注【好险管家】后查看);

2、活动期间,随机选取投保保费达到10000元的用户,送出5份价值3680元的七彩云南6天5夜轻奢双飞游名额;

3、七彩云南游中奖名单将在2月11日,于【好险管家】平台推送文章中公布,敬请期待;

4、因投保会有15天的犹豫期,京东e卡将在2018年农历新年的法定假期后发放(2月28日之前);

5、中奖用户请保持电话畅通,小管家会及时与您取得联系。

旅游路线

①昆明-大理-丽江-玉龙雪山-洱海

②昆明-腾冲-瑞丽-芒市

③昆明-西双版纳-野象谷-中缅国门

三条路线,任选其一!

费用包含

飞:出发城市-云南往返机票

行:全程空调旅游巴士

吃:五早七正(正餐八菜一汤)

住:当地四星酒店

玩:行程所列各景点门票(行程中注明的资费娱乐项目除外)

保:旅游责任险,10万元/人

费用不含

*行程中景区电瓶车及大型表演节目费用不含,导服接送机服务费480元+差价(以具体查询为准);

*因出发地、旅游旺季等因素,需补机票差价,机票差价金额以实际机票差为准;

*本次活动旅行社保证无强制购物、欺骗游客的行为;

*活动至少提7天预约,报名时提供参团人员身份证正面照、VIP卡照片、手机号码、参团时间、出发地及选择线路。

免责声明

旅行期间游客的人身、财产安全等纠纷,可与承办旅行社协调解决,与【好险管家】无关。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.the-contrarian.org/jingyan/53.html